Kuckucksfest 2019

Am Mittwoch 19. Juni 2019 unterhält Sie, wie schon in den letzten Jahren, ab 18:30 Uhr die "All Style Groove Band" aus Löchgau, hier ist der Name wie immer Programm, für jeden ist was dabei. Ebenfalls altbewährt hat sich unsere Kuckucksbar, lassen Sie sich überraschen was sich unser Barteam hat einfallen lassen.

Am Donnerstag, geht es mit Blasmusik weiter. Der Musikverein Kleiningersheim spielt für sie ab 12:00 Uhr zum Frühschoppen und im Anschluss musiziert die Jugendgruppe des MV Kleiningersheim, sowie die "Ingersheimer Younsters" und die Bläserklassen der Schillerschule Ingersheim. Das weitere Programm wird von befreundeten Vereinen aus der Region bestritten. Gegen 13:30 Uhr öffnet unser beliebtes Kuckuckscafé im Vereinsheim Schönblick.

An beiden Tagen werden Sie vom Catering - Service der Firma Mayer aus Erligheim verwöhnt.

Änderungen vorbehalten.